刚怀二胎七周经常胃痛怎么办

其他答案
所以更加要按时吃饭的,小米粥可以帮助养胃的呀,还可以煮一些山药汤喝的。
如果刚怀孕的时候你就开始胃疼,我觉得你一定要注意自己的饮食,多吃养胃的东西。
怀孕七周这个时候经常胃疼的话,有可能是消化不良的原因导致的,可以挑选一些比较容易消化的食物来吃。
我觉得可能只是暂时的,并不会时间特别长,你再等一段时间,最多一个星期
在怀孕期间如果胃疼的话,肯定要少吃多餐,别吃上火的东西,多吃一些好消化的食物,而且有的可能是因为吃了太多凉的东西,或者是吃了辣的东西,所以导致胃疼。