现在怀孕六周多,什么东西都不想吃,胃总是不舒服想吐,请问吃什么可以缓解一下。

其他答案
你好,这种情况是正常的,可以吃点酸甜类的食物帮助开胃,如果特别严重,可以吃维生素b6进行缓解,但不能长期使用。
在怀孕初期的时候,如果有恶心呕吐的情况的话,这应该属于正常的界面,一般来说不需要太担心的,平常的时候尽量减少流质食物的摄入。
在怀孕早期也很容易出现所谓的孕期反应,再加上最近天气本身就很冷,你自己的饮食也是需要清淡,可以吃点水果,喝点牛奶,多注意休养。