宝宝喝牛奶过敏怎么办?饮食上如何预防宝宝过敏啊?喝美赞臣安敏健奶粉怎么样?

其他答案
喝牛奶过敏的话,这个最好是不要给宝宝喝了,你可以选择给宝宝喝一些水解奶粉也是可以。
宝宝喝牛奶过敏也可以给宝宝选择美赞臣安敏健奶粉,可以缓解过敏的现象。
因为小孩子喝牛奶出现的过敏,这个可以购买美赞臣的这一款奶粉。它是属于乳糖奶粉可以避免出现过敏等情况的发生,东西还是可以的啦。