孕妇鼻炎犯了怎么办

其他答案
你好,孕妇鼻炎发了的话可以用温毛巾敷敷鼻梁,缓解一下比赛,如果特别严重的话就要在医生的指导下吃点儿药。
平时可以拿热毛巾敷一下,鼻子严重的话还是去看一下医生看看该怎么解决这个问题
孕妇有鼻炎的吗?还是要去看一下医生的,可以买一点喷雾状的药用一下的呀
那你平时呢,就尽量多用热毛巾去热敷一下自己的鼻子,这样就可以帮助你缓解这种状况。
尤其又是现在这样的天气,是很容易加重出现这种几率的,你自己也是及时的来进行热敷,实在是严重的情况,可以在医生指导下用药。