怀孕6周了吃斯利安叶酸片好还是叶酸多维片好

其他答案
怀孕六周的话,那么是可以吃一下斯利安叶酸片,那么还是比较好一些的。
我觉得可以补充多维片,里面就是有添加了叶酸成分的呀,所以就没有必要再额外的去补充叶酸片了。
建议你吃斯利安叶酸多维片,营养更多,补充叶酸也补充其他维生素。
孕期前3个月叶酸片是必须吃的。所以可以前3个月吃斯利安叶酸片,后面吃斯利安维生素片。
怀孕6周了吃斯利安叶酸多维片比较好,补充的比较全面,怀孕叶酸是必须吃的
肯定是选复合维生素片更好的,我吃的是爱乐维,它里面有19种营养成分的,能预防的宝宝畸形种类会比斯利安这种纯叶酸多,而且它里面包括各种维生素,矿物质和微量元素,能补充的营养也会更多,对身体就会更好
在怀孕六周的时候应该吃一些斯利安的叶酸片,预防宝宝先天性血管畸形。
这不要紧的,都可以吃的,主要成分还有叶酸就行了。可预防神经管畸形。