女宝宝一岁半尿道口发红,她还老用手扣,怎么办?能用什么药吗?

其他答案
一岁半的宝宝尿道口经常发红的话应该就是炎症,建议你这个时候一定要注意清洁,每一次宝宝小便以后一定要注意清洗。
现在还比较小,可应该去上医院做检查,确定一下,在医生的配合下用药治疗。
有可能是感染了,这种情况最好带孩子去医院做个检查,要不然不会老是痒
应该是有一点尿路感染,可以给宝宝多喝水,尽量不要吃辛辣和不容易消化的食物,可以用盐水清洗一下。
宝宝还这么小,你不要轻易给她去用药,宝宝不舒服的话带宝宝去检查一下
宝宝这种情况可能是有点严重了,一定要多注意卫生,可以用温水给孩子洗洗,尽量不要让孩子用手去摸,因为这样子的话不卫生。
出现这种情况,更要注意卫生的,或者是衣服不合适,应该给宝宝穿纯棉材质的裤子。
一岁多的小宝宝尿口有点发红,肯定是发炎了,不要给他穿开裆裤,然后你给他用点妇科药清洗的。