胎儿36周出生算足月吗?多少周出生的宝宝属于早产?

其他答案
你好,一般情况下宝宝过了37周就已经足月,但是如果36周的宝宝体重增长的比较好,比如有五六斤这样子也不算早产儿,不需要住保温箱的,可以像足月儿这样子。
36周的宝宝出生,不算是足月的,一般也要到37周之后才是足月的宝宝。
你好,37周才是足月儿,如果才36周的话,那说明宝宝还没有足月,37周以前出生的宝宝都是早产儿。
37周才足月呢,如果宝宝早产,就应该适当给他喝一点早产奶粉,这样帮助提高免疫力。
36周出生的胎儿算早产了,要满37周出生的宝宝才算足月儿,不过36周出生的宝宝跟正常的足月儿差别不大。