宝妈们你好!请问怀孕期间便秘吃什么水果好?

其他答案
大多数人怀孕道德是人怀孕之后都是比较容易出现上火便秘的情况,建议你要多注意喝水,多吃一些水果和蔬菜,可以适当的喝点蜂蜜水。
孕妈妈便秘的时候可以吃点香蕉或者是火龙果的,都是具有润肠通便的功效,有助于缓解便秘。
怀孕期间便秘的话可以吃苹果,梨,香蕉,火龙果等富含水分以及通便的水果。还可以多吃蔬菜,像芹菜,南瓜,山药,西兰花,大白菜等富含粗纤维的蔬菜。早上可以空腹喝点蜂蜜水,帮助润肠通便。
怀孕初期便秘的话,你可以注意在饮食上多吃水果蔬菜,吃一点清淡容易消化的食物。
吃火龙果,香蕉,柚子,苹果,多喝酸奶,益生菌,多吃蔬菜,多喝水都是可以调理预防的,便秘严重可以用周`十五蜂蜜栓,蜂蜜做的,就是孕妇版开塞露,温和也不刺激,我塞肛门憋几分钟就想厕所