宝宝满月的预防针可以晚点打吗?晚的最晚可以几天?会有影响吗?

其他答案
满月的预防针是可以推迟到的。这个推迟的天数没有时间规律。不能提前打预防针。
宝宝满月的预防针当然可以晚一点打最晚可以多少天,这种情况过几个月也是可以的哦,例如宝宝有生病的情况的话,最好就不要打预防针,可以晚一些打
首先的孩子如果出现了不舒服的情况的话,是可以推迟进行疫苗接种的呀。
如果小孩子有生病感冒的状况的话,都得需要推迟一段时间都没有关系。
宝宝打预防针的时候也是可以推迟,不过按时给宝宝接种疫苗是比较好一些的。
宝宝满月打预防针的时候,最好是按时给他接种,如果宝宝有不舒服,可以推迟。
可以晚一点,但是一直拖着的话,宝宝也不能够注射接下来的疫苗了。
你最好是可以在规定的时间去给他进行接种,因为你这次推迟也是会影响到他下一次接种的时间,对他整体发展来讲当然也没有什么特别大的好处。