怀孕能不能吃芒果能不能吃

其他答案
这个应该是可以吃的,但是有些些过敏现象就不能吃。芒果含有维生素a,营养很好,有助于视力发育,也能增强免疫力,但是注意过敏体质不能吃。
怀孕的时候是可以吃一些比较新鲜的瓜果蔬菜的,但是像芒果容易过敏就不要吃了。
怀孕期间可以吃芒果的,只要对芒果不过敏就行,要控制量,每次也不能多吃的。
怀孕期间当然是可以吃芒果。只要你不是过敏体质的情况下,就可以使用它。