去医院待产要准备哪些东西,越详细越妇

其他答案
平常需要准备一下宝宝衣服,纸尿裤,奶粉,奶瓶,抱被,这些都是比较重要。
肯定就是要准备一些盆子,还有毛巾,宝宝的尿布或者尿不湿,湿巾纸,还有可以带月子服,月子鞋,一次性的内裤,还有隔尿垫纸巾等等。
最好是准备好宝宝的奶瓶和尿不湿这些用品,还有产妇自己的卫生垫。
准备的内容很多。一般像孩子要用的纸尿裤,隔尿垫抱被,衣服,披风。这一牌子知名度较高的产品都不错。
去医院待产的时候,你可以准备好宝宝出生时候要用到的奶粉,奶瓶,纸尿裤。
你好,如果要去医院待产的话,宝妈可以准备成人纸尿裤,湿纸巾,奶粉,奶瓶,尿不湿,还需要准备宝宝的衣服。
就是要带上小孩子的衣服尿不湿奶瓶奶粉吧,这些都是1需要用到的,可以提前都准备好吧
首先要大人的像产褥垫啊产后卫生巾啊这都是需要的这就是需要的一些纸尿裤啊,衣服啊,包被这些都是需要的