哺乳期可以吃芒果吗?

其他答案
我觉得你平时那就最好是不要经常去吃芒果,因为这样的话是很容易导致有过敏的状况。
芒果属于比较容易过敏的水果,如果宝宝是过敏体质,最好是别吃吧,妈妈吃了这些再给宝宝哺乳,很容易引起宝宝出现过敏的症状的,你尽量选择其他性质比较温和的水果来吃。
芒果,荔枝,桂圆这些都是比较容易上火的,一般在哺乳期间的时候都是不能够吃太多的。
哺乳期最好不要吃芒果,芒果很容易引起过敏的。平时可以多吃一些苹果。