小孩正常体温是多少度,低烧多少?

其他答案
小孩子的正常体温的话,就是在36.5到37.1左右,这个都还算是属于比较正常的范围。
宝宝的正常体温是在36度至37度。低烧的话是不要超过38度,如果体温超过38度5,就要给他吃退烧药。
你好,小孩子的正常体温是36到37.4°之间,37.5到38.5°之间就属于低烧。
你好小宝宝的正常体温一般在三十六度五六左右如果超过了三十七度六就属于低烧
孩子正常的体温,应该是在36度五左右的,超过了37度五,就算是低烧了