67天的宝宝体温36.9算发烧不

其他答案
你好,这个温度的话不算发烧。平时一定要照顾好宝宝,不要让宝宝太热,也不要让宝宝受凉。
67天的宝宝体温36.9度,不算发烧的,要超过37.5度才算发烧。
60多天的宝宝的话,这个正常的一个情况没有什么影响,这个是不会发烧的,不用担心。
你好,宝宝体温36.9°很正常,人体的正常体温范围是36-37.4°之间。
这个没有的,就是体温在36.9度这个是属于正常体温的,并没有发烧不用担心的。。
这个体温不算是发烧,但也有点高了,你可能是给他衣服穿的太多了,还是要多注意。
这个温度是正常的呀,所以不用担心的,平时不要给孩子穿太多的衣服的,因为有时候是因为温度过高的缘故。
一般宝宝正常的体温是36.3至37.5摄氏度,所以宝宝现在的体温是属于正常的。
人体正常的体温是37度,只要在37度左右都是正常的,36.9度不算发烧。