新生儿打嗝好吗?怎么预防新生儿打嗝

其他答案
新生儿打嗝是很正常的,而且这也是没有办法预防的,因为这个时候宝宝的膈肌还没有发育完善,所以打嗝的次数就会比较多。
想要预防新生儿宝宝打嗝,你肯定在宝宝车内之后把它斜着45度抱起来用手轻拍后背,等宝宝打嗝了之后再把他放下。
新生儿宝宝都会出现打嗝的这种情况,主要还是因为他的消化系统发育不够完善造成的,这个宝宝吃饱了以后还是及时的给他拍出嗝,打嗝以后可以给他喝点水或者酸奶,很快止住。