坐月子期间,能不能刷牙?

其他答案
你好,月子期间当然可以刷牙。产后由于抵抗力差,更加要注意个人卫生,以免细菌滋生。
当然是可以的,这时候一定要选择一次性牙刷,一定要选择孕产妇专用的牙膏是比较好吃的,一定要注意一下自己的口腔卫生,饭后可以用漱口水的。
我在坐月子的时候就有刷牙,你只需要用温开水刷牙就可以了,这个就不会有影响的。
月子期间的话,那么是可以刷牙齿的,应该需要多注意一下口腔卫生,而且很多细菌的。
你好,坐月子期间是可以刷牙的,但是一定要使用温水,然后牙刷一定要选择刷毛软一点的,或者是有月子专用的牙刷。
当然是可以刷牙的呀,在坐月子的时候,也要注意护理好口腔的卫生,要不然容易牙疼的。