妊娠糖尿病期间可以喝什么牛奶啊?还有苏打饼,可以吃什么牌子的?好多都含有糖分!我纠结死了。求救!!

其他答案
到时候你可以选择一些无糖的牛奶喝,在怀孕期间血糖比较高,一定要注意不要吃甜的食物。
你只是一些轻微的症状,适当的喝一些应该是不会有多大关系的,你可以选择一些孕妇奶粉之类的呀,怀孕期间喝孕妇奶粉都是比较合适的,如果你实在是不知道,那么你最好是咨询一下医生,在医生的指导下进行吃一些食物之类的应该也会比较合适。
妊娠期糖尿病可以喝纯牛奶或者鲜牛奶,苏打饼干也可以吃,只是要控制量,建议买一个血糖仪,通过监测血糖来控制饮食。