宝妈们,我十六号来的月经,明天就没有了,什么时候可以安排同房,什么时候是排卵期啊?什么时候可以测排卵期啊?亲爱的?宝妈们

其他答案
一般下一次月经来临前14天是排卵期。排卵日前五后四天是排卵期。
可以选择完全干净之后八天之后,然后自己也可以多吃一些促进排卵的食物,多注意休息。
大概在月经干净一个星期左右吧,而且你可以去购买排卵试纸回来测试一下呀。
可以等月经干净七八天左右开始增加同房的次数,到时候是排卵期就可以更好的帮助怀孕。
可以考虑安排同房的一个情况,你也需要去医院检查一下你的身体情况。