孕早期腹痛出血去医院医生开保胎药吃后当晚血就呈棕褐色第二天去医院回来后,就有棕黑色流出来是怎么了?

其他答案
我认为怀孕早期的时候出现了肚子疼痛的现象,这是属于先兆性流产。一般来说出现了肚子疼痛的原因还是很多的。导致出现肚子疼痛的原因,主要是由于子宫撑大的因素导致的。这种情况不要紧。
其实每个人的情况都是不一样的,如果有流血的一种情况,可能就是要进行保胎的呀,而且现在如果不是很多,你可以先卧床休息。
我当时怀孕的时候也有出现褐色分泌物一直断断续续到三个月的时候,医生也检查不出原因,现在宝宝已经平安出生了。
一般来说,出现棕黑色的血液出血现象就会少一些,一定要注意按时的服用药物,多休息。
那你还是要多注意的,还是得保胎的,有可能不是特别好的,多休息吧!