月经一直不太正常,现在一个月没来月经了,之前用试纸试没怀孕,最近肚子给来月经一样疼,又试一深一浅是怀孕吗

其他答案
你好,这种情况说明是怀孕了,只要早孕试纸出现两条杠,那就可以肯定是怀孕了呢,不过现在颜色比较浅,如果过一个星期再测试,颜色就会很深哦。
验孕试纸不是强阳,一般都不是怀孕的,如果你已经有一个月多没来月经的话,多数应该是月经不调的,或者到医院去做一下检查吧。
是的,恭喜你,像你这种状况的话,肯定是怀孕了,现在一定要注意一下自己的,身体状况,尽量饮食,清淡一点
如果您使用验孕棒的方法和读取结果的时间都是正确的,那么结果就是可信的,有两条线就是怀孕了,如果不放心的话,可以到医院去检查一下。
验孕棒出现一深一浅很有可能是怀孕了,你可以去医院做进一步的确认。