请问姐妹们,孕妇能吃鸽子蛋吗,鸽子蛋补什么啊!

其他答案
怀孕阶段的话,是可以吃鸽子蛋,跟普通的鸡蛋都差不多吧,因为有一些钙能量。
你好,孕妇当然也可以吃鸽子蛋,其实鸽子蛋和鸡蛋的营养也是差不多的,可以补充蛋白质的呢。
可以吃的,也是有蛋白质的,可能含有的蛋白质还高呢,别看小小的鸽子蛋。
孕妇本来就是可以吃鸽子蛋的,它的营养价值是很高的,可以改善贫血的现象,补充高蛋白。
这个当然可以吃呀,就是能够补充蛋白质的,对身体来讲都是比较有营养的。
这个的话是可以吃,没有什么影响的,大部分的话都是很有营养的,不用担心的。
孕妇当然是可以吃鸽子蛋的。像鸽子蛋的营养价值很高,这个相对来说的话,虽然个头小,但是营养很丰富。平时的话注意营养均衡一些,它的微量元素铁以及蛋白质含量都很高。
这是可以的,它的营养物质都是比较丰富的,可以更好的补充蛋白质,钙脂肪之类的。
既然是孕妇了。要吃点鸽子蛋也没有影响,还能够促进补血补身体。