宝宝舌头白怎么办

其他答案
小孩子每天早上起来的时候就应该给她洗一下舌头,这样的话就可以减少这种状况。
宝宝舌苔发白可能是体寒的表现,也有可能是因为宝宝喝奶以后没有及时清洁口腔导致的。
孩子的舌头发白是有肠胃问题,平时妈妈可以多用纱布来给孩子洗,或者喝些益生菌来调理肠胃
舌头比较白的话,有的是因为宝宝喝奶造成的奶渍的,你可以用那个盐水给他清洗一下的呀。
宝宝舌头白,可能是舌苔比较厚。因为他上火,就会出现这种情况的,要给他适当多喝点温开水。