我家宝宝两岁了,胃口特别好,特能吃,经常因为吃的多而消化不良,我每次都喂他儿童装健胃消食片,经常吃对宝宝好吗?谢谢回答

其他答案
你好!宝宝如果出现消化不良的时候,宝爸宝妈可以选择给宝宝服用益生菌,直到宝宝消化吸收正常。不要长时间服用,有了问题再服用即可。另外宝妈要控制一下宝宝的饭量。
可以的,给宝宝吃的时候也可以吃一些有助于消化的食物,还有多让宝宝运动,吃益生菌也可以调理。
毕竟也是属于药物,所以说不要经常现在给孩子去吃吧,你可以给宝贝补充益生菌。