婴儿用品需要准备哪些呢?

补充描述:我和老公准备要一个宝宝啦,想问一下大家婴儿用品需要准备哪些呢?

其他答案
其实婴儿用品的话,准备东西很多的。纸尿裤隔尿垫抱被衣服,披风,这些东西还不错。去到超市。
可以准备些红色小象家的产品哦,它们家是专业的母婴品牌呢,很适合新生儿使用~我最喜欢的是益生元系列洗护套装,宝宝用了半年多了,皮肤状态一直很好,几乎没出现过泛红、皲裂的问题。
要准备婴儿用品的话当然少不了婴儿护肤品啦,因为婴儿的肌肤抵抗力实在太弱了,稍不注意,就会出现红肿、湿疹等肌肤问题。给题主推荐红色小象家的婴儿益生元洗护系列哦,宝宝的皮肤比较敏感和脆弱,经常会出现各种各样的问题,它们家这个系列的产品,无论是洗发洗澡的、擦身体、擦脸的,都添加了能够激活皮肤有益菌生长的益生元成分,能够及时修复宝宝受损的肌肤屏障,增强肌肤抵抗力。题主如果感兴趣的话可以自己去多了解了解哦!