宝宝一岁多了,最近不爱吃饭了,肚子鼓鼓的,估计是积食了,有什么东西吃了,可以让宝宝多拉便便的,当然不是拉肚子噢!

其他答案
你好,抱抱及时可以吃健胃消食片或小儿七星茶颗粒。也可以用白萝卜煮水给宝宝喝。
这种情况可能是积食了,宝宝的胃口也会受到影响,一般需要顺时针按摩肚子,也可以给宝宝吃一点香蕉,这是有利于消化的呀。
你可以给孩子吃鸡内金帮助小孩消化的。补爱吃饭可以葡萄糖酸锌可以让宝宝吃饭香。要让孩子拉馋以个是有规律定时定量。