做月子期间便秘怎么办?

其他答案
你好,坐月子期间便秘可以多喝温开水,多吃一些新鲜的蔬菜水果,粗粮,常温的酸奶也是可以喝的。
如果是在坐月子的话可以选择饮食上吃的清淡一些,多吃一些的蔬菜和水果,平时也可以吃一些香蕉火龙果来改善严重可以用开塞露
月子期间便秘是需要吃点香蕉或者绿色的蔬菜促进排便的,把香蕉煮热了以后再吃,每天还要吃炒的青菜。
你好,月子期间便秘,主要跟身体气血两亏有关系,所以平时要多加强补气补血的食物要多吃也可以多吃一些,促进排便的水果
可以多吃点南瓜红枣粥,紫米红薯粥,黑米芝麻粥,都是补气血还帮助消化的,水果太凉了可以多吃玉米,西兰花,秋葵,拉不出来可不能使劲哦,有一种蜂蜜栓是纯蜂蜜做的“开塞露”,我网上买的好像叫周~十五的可以试试看