现在宝宝18天,乳头有点内陷宝宝叼不住用的辅助奶嘴现在宝宝不给奶嘴不吃了,奶也点不够吃了怎么办

其他答案
可以多吃点猪脚汤排骨汤,然后可以去买个乳头罩来用一下吧,然后用吸奶器来吸一下。
产后18天还可以加强营养,这时候只要加强营养奶水就会变多的。
妈妈可以多次给孩子喂奶呀,因为现在宝宝还比较小,可以让孩子慢慢的接受吧。
可以让宝宝含住整个乳晕,而且如果不够吃的话,慢慢的给他添加奶粉。