新生儿用纸尿裤还是尿不湿好??如果用婴儿纸尿裤用什么牌子好?

其他答案
婴儿用纸尿裤尽量选择大品牌的,像帮宝适的,还有好奇的都很不错的。要用纸尿裤的话,睡眠质量更好。
新生儿用尿不湿好,纸尿裤一般都是一岁左右的宝宝用的,宝妈可以买透气性强,吸水能力好,质地柔软的尿不湿,我家宝宝一直用帮宝适或花王的,都挺好的,宝宝也不会有红屁股。
个人觉得还是用纸尿裤比较好,我们家一直用的是好奇铂金装,只要是大众品牌的都是可以用的。
小孩子可以使用纸尿裤更好一些,更换方便一些。一般尿片很容易漏尿。推荐的是花王。
纸尿裤和尿不湿的作用是一样的呀,你可以选择棉质的纸尿裤,比较柔软。