现在孕早期43天左右,33天的时候打阴超显示孕囊偏右侧,今天打B超也是显示孕囊偏右侧,孕囊是不是很难长到中间去了,医生建议在观察半月如果还是在没往中间靠,那就拿掉,说往中间长的几率

补充描述:现在孕早期43天左右,33天的时候打阴超显示孕囊偏右侧,今天打B超也是显示孕囊偏右侧,孕囊是不是很难长到中间去了,医生建议在观察半月如果还是在没往中间靠,那就拿掉,说往中间长的几率非常非常小。真的有很大几率会往子宫边长吗,很害怕,怀孕不容易,希望这个宝宝能留住。几率大吗?能有什么办法让孕囊回正吗,回正的概率大吗?

最佳答案