婴儿声音哑了怎么办?宝宝总是哭,今天发现声音哑了。

其他答案
你好,宝宝声音哭哑了的话,那么一定要尽量不要再让宝宝哭了,给宝宝多喝点水。
小婴儿哭的多了自然嗓子容易哑,平时尽量不要让孩子大哭,给他适当的喝点温开水,很快就能恢复。
宝宝经常哭,可能是把他的嗓子给喊哑了,你可以看看宝宝是不是有尿或者是有粑粑憋的。
那你就不要让宝宝哭呀,她如果哭的太厉害了,对她身体不好的呀,这个时候你还是要把他抱起来哄一哄比较好