六个月小孩38度怎么办?宝宝半夜突然发烧38度,可以用哪种物理降温方法?

其他答案
6个月的宝宝发烧38度,要给他物理降温,要给他多喝点温开水,还可以用温水擦拭他的身体,还可以给宝宝洗个温水澡。
宝宝发烧38°,要让宝宝多喝水,注意休息,同时物理降温,用温水擦宝宝的额头,腋下,手心,脚心。
你好,宝宝发烧38°可以给宝宝采用物理降温,给宝宝用温水擦拭腋窝腿哇,给宝宝贴个退烧贴呀!多喝水。
宝宝发烧之后得给他使用退烧贴,另外需要用酒精来给他涂抹身体。