宝宝老是掉头发怎么办?老掉头发不是好现象,应该注意

其他答案
宝宝三个月左右的时候他就会掉头发的。还有的时候就是后脑勺,躺着的时间长了的话,它就会掉头发。
等到小孩子出生以后的话,你可以把他的头发推掉,这样的话就可以让小孩子的头发越长越好的。
宝宝小掉头发这个是正常的,因为他在脱胎毛是会长出新的头发出来。
宝宝刚出生,他的胎毛会掉的比较厉害,后面给她剃一次,应该就不会了