无创DNA什么时候做好些

其他答案
无创DNA检查,尽量是在18~20周这个时间段,结果需要等9天左右才会知道的。
基本上怀孕20周左右就可以做无创的呀,这个准确率应该会更高的。
这个你可以上网查一下吧,记不太清了,做唐氏检查的时候,具体什么时候记不清了
这是要等你唐筛的,如果你的唐筛是高风险,才需要去做无创的啊。
如果你在怀孕的时候去做唐氏筛查检查,不合格的情况下可能就需要再去做这个检查的,医生会告诉你的。