孕晚期得了痔疮怎么办?

其他答案
如果只是轻微的话,也是一定要吃清淡一些。多吃一些水果蔬菜,也可以用温水坐浴。
那有什么办法呀,你就坚持一下吧,等生完孩子之后再好好的治吧!
这时候最好饮食健康清淡一些,多吃蔬菜水果,饭后适当的运动一下,促进肠道蠕动,缓解便秘,早起空腹喝一杯淡盐水的。
严重得还是建议用点痔疮膏比较好得,京东上有个孕痔安得效果还可以得,是孕妇专用得,不然你这倒是生得时候会更加严重得,