月子服有必要买吗

其他答案
这个还是很有必要购买的,因为坐月子的时候是有一个月的时间,如果不买的话不方便。
月子服也是有必要买的呀,这个坐月子穿起来会比较方便,或者你买那种开衫的睡衣也行。
你好,月子服还是很有必要买的,也有利于哺乳,而且这样也能够有效的保护腰部。
你先看看你要打算上哪个地方生孩子,有的医院里生孩子的话,他就会给你准备,还有宝宝的一些衣服她也会准备。
有必要买月子服的呀,因为坐月子的时候肯定要选择透气的衣服,刚生完孩子身体虚弱会容易出汗。
月子服肯定是有必要要买的,而且坐月子期间的话就穿月子服也给孩子喂奶也是比较方便的。