孕妇专用护肤品有哪些品牌?

其他答案
用10月天使这个品牌的护肤品,它非常的温和而且非常的好用,我到现在一直都使用
你可以看一下亲润品牌的护肤品,这个品牌它的滋润效果一直都是属于非常的不错。
孕妇的话有专用的护肤品的,你可以选择袋鼠妈妈这个品牌,也可以选择亲润这个品牌。
这时候孕妇在怀孕期间用一些孕产妇专用的护肤品,你可以选择双飞人的10月天使的。
不牌子挺多的,也没有什么特别有名的,你就去母婴店实体店去看一下吧
你好,孕妇专用的护肤品品牌有亲润,十月天使,袋鼠妈妈,这几个都是比较出名的。