现在孕18周,这几天感觉肚子胀气,饮食上没吃什么胀气的东西。不知道宝妈们有没有这种情况。吃点什么东西可以缓解下呢

其他答案
如果有一些肚子胀气的状况,我觉得是可以吃点益生菌先帮助你缓解的。
怀孕18周如果肚子胀气的话,可以吃点排气的食物,像萝卜南瓜红薯
感觉到肚子胀可能是有一些消化不好,平时可以喝一些酸奶都是可以帮助消化的。
怀孕期间肚子出现胀气,可以轻轻的按摩一下,肚子也会缓解的哦。