哺乳期得了急性肠胃炎怎么办?

其他答案
哺乳期出现急性肠胃炎的时候,可以服用些消炎药,不要吃刺激性食物。
如果不是很严重,可以不用吃药,拉了吐了以后就好了,肠胃炎拉吐,这是正常现象,这是对人身体的一种保护,只要保证不脱水就行,可以用菜汤水淡盐水补充。建议您服用宝宝服用的益生菌,最好检查便常规等看看。
哺乳期如果有急性肠胃炎是需要用药的,那么这期间就不能给宝宝哺乳了,就需要吸出来倒掉才可以呢