备孕期间感冒了怎么办?喝了双黄连口服液有影响吗?

其他答案
如果在备孕期间的时候感冒了,你可以多喝一些温开水的,如果比较严重,你可以吃一点板蓝根颗粒,也可以喝双黄连口服液。
备孕期间如果是感冒了,是可以喝这个双黄连口服液的,还可以喝板蓝根颗粒的。
如果是还没有怀上,你可以先把感冒治好了在怀孕的,这样就不用担心胎儿的健康发育。
那你就先不要急着怀孕了,可以等感冒好了之后再怀孕,因为你喝药了,会对孩子有影响的
在备孕的时候感冒是可以喝的,这个没有影响,也可以喝一些小柴胡冲剂的。