几天能测出怀孕啊,我感冒了,很严重,不敢吃药,怕怀孕有影响,距排卵期第十天,能测出来吗?

其他答案
怀孕期间感冒了也是不能随便用药的,在这个阶段肯定是要好好休息,而且感冒期间的时候可以喝点板蓝根,然后要多注意保暖才行。
太早了也不一定能测的出来,现在感冒了也不要吃药,可以多喝点姜汤。
一般怀孕20天左右应该就能测出来,当然也可以抽血检查的呢,如果在备孕期间的话,感冒之后确实不能吃药。