我怀孕五周了,这几天感冒难受胃胀的厉害,感觉吃什么东西都堵在胃这了,吐完感觉东西还堵在这,应该怎么办会好点

其他答案
如果说现在感觉比较反应大的话,就可以吃一些苹果,这些都还算是属于比较温和型的水。
这种情况有可能是存在孕期反应,注意少食多餐,饮食清淡吧,过一段时间就好了。
你好,这种情况应该是喉咙有痰,可以多喝一点雪梨汤,如果觉得胃胀的话,一定要少食多餐哦。