我现在31周了,胎位不正还脐带绕颈一周。怎么办呢?要如何纠正啊???

其他答案
这边平时尽量一定要少握腰对宝宝是不好的,容易脐带绕颈平时一定要多休息。
怀孕后期的时候,宝宝还有绕颈的现象,是可以多走动一下,如果绕不出来就只能多注意宝宝的胎动。
首先如果你有这样的情况是需要及时的咨询一下医生的我们这边的话一般都是建议跪在床上改善
你好,怀孕31周胎位不正出现脐带绕颈是很普遍的现象,一般过段时间宝宝就自己绕出来了。
你好,如果出现这种情况,一定要平时按时数胎动,胎动一有异常就要及时去医院,然后按时去做产检,只能看宝宝能不能转过去。
胎儿脐带绕颈一周的话是没有办法通过外力来调整的,至于胎位不正的话是可以通过艾灸的方式来调整的。
你好,一般来说的话要进一圈,这个影响不大,然后你睡觉的时候最好是左侧睡。胎位不正,你可以问一下医生是往哪边,然后可以调理
还是有机会转过来的,还有两个月才生呢,而且脐带绕颈也是很正常的事情不用担
很多宝宝都会出现脐带绕颈一周的现象,并不影响你顺产的,不用担心。