如何治疗抑郁情绪

其他答案
现在最好的方法就是有别人跟你一起出去玩,这样的话就可以分散一些注意力的。
肯定还是要心情放轻松多和家人沟通一下,然后也要想一些比较开心的事情的。
这个需要看心理医生,然后也需要吃点药物配合一下才可以的呀,你必须要注意的
最有效的办法是找人聊天,把自己想到的所有东西都说出来,让自己获得别人的理解、认可,自然自己想开了就没事了。
如果得了抑郁症,需要前往医院使用一些扛抑郁的药物的,合理的调理自己的心情。