自家做的酸菜鱼能不能吃

其他答案
自己做的酸菜鱼肯定是可以吃的,而且也比较卫生干净一些,不过不能贪多饮食要适量。
偶尔吃几次的话不会有多大的影响的,不过这个东西的话不可以多吃的
适当的吃一些当然可以呀,但是在怀孕期间的饮食就一定要清淡一些,不可以添加过多的调味料,尽量少油少盐,一些腌制品也不要多吃,对宝宝都会有一些影响的,怀孕期间要多吃一些新鲜有营养的健康食物。
自己家做的酸菜,最好也要少吃,太辣了,对肚子的宝宝不好,平时一定要多注意。
当然是可以吃一些的,但是很容易出现一些上火嗓子疼的情况,容易便秘的,这时候最好不要吃。
自己家做的酸菜鱼也是可以吃的,但是不要吃太多,因为酸菜大缸的人是腌制食品,对身体没有任何营养的。
你好,如果是自己家做的话,比较干净卫生就可以吃。鱼肉的蛋白质含量比较高,也是挺不错的。
自己家做的酸菜鱼是可以吃一些的,但是最好不要吃辣味的,可以吃清汤的酸菜鱼。
自家做的酸菜鱼肯定是可以吃的,自己做的酸菜鱼安全比较卫生,用的油都是放心的