怀孕初期应该注意什么?

其他答案
怀孕初期要注意补充叶酸片。这个时候要注意多卧床休息。不能太劳累了。
怀孕初期的时候要注意保胎,也就是多注意休息,还有就是不要提重物,少吃一些不营养的食物。
怀孕初期肯定就是要好好调理身体呀,然后不能吃寒性的东西啊,然后也要多吃一些有营养的
怀孕初期宝宝还没有很稳定,饮食上,生活上都一定要特别的注意,这时候要加强营养,别吃一些寒凉生冷的食物,一定要记得补充叶酸,如果你有缺钙等问题,要适当的补充一些钙,也可以吃一些含钙质的食物。
在怀孕的时候你应该多补充一点叶酸和复合维生素,要注意休息的。
前三个月需要非常注意,别搬重物,注意休息,药物不能随便用,不要同房,饮食均衡,补充叶酸。
怀孕初期的话要注意休息,不要太累,注意饮食的均衡,多吃些有营养的食物。