吃完饭过一会就胸闷气短,上不来气,这是咋回事啊,怎么办啊?憋的好难受

其他答案
你吃饭的时候不要吃得太多了,一次性吃多的话,他肯定会有这种现象了,而且你如果有胸闷气短的现象,一定要去医院,让医生给你看一下。
这种情况有可能是跟你平时的胃口有一定的关系,或者是吃饭的时候太快了,或者是心情太紧张了,都有这种情况的建议,你要多注意放松心情。
这个可能是吃饭太多,然后顶到胃部了,所以会出现这样的症状,你可以少吃多餐。