宝宝肚脐子鼓起来了,一按里边有气怎么办?

其他答案
宝宝的肚脐眼突出来,那么应该是新生儿脐疝,这个你应该带宝宝去做检查的,如果不太严重可能可以使用一个新生儿护脐带,一般在宝宝三周岁之前可以自行痊愈,如果情况太严重,不可以自行痊愈的,在后期可能是需要动手术治疗的。
那说明宝宝的肚子的话,有一点胀气,所以一定要经常给宝宝多按摩一下肚子
小孩子的话看一下会不会消化不好的情况,这个时候可以选择给宝宝按摩一下肚子。
平常的话,这样的话有可能是,小孩子,平常有可能是小孩子肠胃不消化的,你要适当的揉一揉小肚子。
这个有可能宝宝疝气了,你最好就是带宝宝去医院看一下,如果不严重的话,可以自己好的