孕妇为什么不能吃螃蟹?请具体解说一下,谢谢。

其他答案
因为螃蟹是比较寒凉的,有的孕妇因为吃了螃蟹造成了流产了,所以还是不要吃哦。
孕妇是不能吃螃蟹的,螃蟹是属于寒性的食物,容易吃了之后拉肚子。
怀孕期间的话,吃螃蟹因为太凉性很容易导致会有流产这些方面的情况的。
因为螃蟹是凉性的食物,吃了容易导致流产,对身体也不好孕期不要吃螃蟹。
因为螃蟹是极寒凉的东西,孕妇如果吃的话很容易就会流产的呀,你要注意的。