孕期过敏怎么办?起了好多大的扁平疙瘩,还特别的痒

其他答案
去医院让医生给你拿点药,补充一下比较好,如果没有怀孕的话,可以吃点过敏的药,怀孕以后尽量就少吃了。
孕期过敏要过敏源是什么,那些容易引起过敏湿疹的食物就不能吃,比如虾。
孕期不能吃药,所以你就得去医院检查对症治疗,医生会给你建议抹点药对胎儿没有影响的。
是需要去买皮炎平来涂一下有效的调节一下,然后自己要注意用温毛巾轻轻的擦拭干净。
怀孕期间孕妇皮肤过敏的话可以去医院检查一下,然后涂抹一些外用的药膏的。