经期前白带呈褐色是什么原因导致的?怎样去调理身体?

其他答案
月经前如果白带是这个颜色,有可能是快要来月经了,也有可能是怀孕哦。
这个应该是快要来月经了吧,在快要来月经的时候都会开始分泌的一些褐色分泌物的,这个属于正常现象,不需要调理的,如果你觉得气血不足,来完月经之后你可以多吃一些补气血的食物。
你好,这种情况可能有炎症,如果月经前白带呈褐色的话,最好还是要做一下白带常规检查,一般月经干净之后可能需要吃中药调理身体。
就是脏东西来排出来了哦,你平时就用温热水去清洗一下身体就可以避免细菌了